![Grilled Steaks with Red Pepper Sauce Grilled Steaks with Red Pepper Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F273A4-08C6-4D2E-9796-B7B2C0B2B631/Derivates/cce3201e-b076-4cf2-9819-0ebb4ecd1f78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 red bell pepper, quartered, stem and seeds removed
- 2 onion, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil, to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1sa
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12hod.
Virgin Watermelon Margarita
10min
Tahini and almond ice lollies
Keine Bewertungen
Tomato and bacon spaghetti
35min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Baked Sushi
1sa 15 dk
Orange Sorbet
10min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 min
Spaghetti one bowl-ognese
40min
Egg Fried Rice
35min