Geräte und Zubehör
清炒四季豆
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜瓣 无需剥皮1 个
-
食油10 克
-
新鲜四季豆 对角切开300 克
-
红萝卜 切成薄片50 克
-
酱青 适量调味15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
157 mg
Protein
15 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲人的家常菜
12 Rezepte
International
International