清炒四季豆

清炒四季豆

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜瓣 无需剥皮
    1 个
  • 食油
    10 克
  • 新鲜四季豆 对角切开
    300 克
  • 红萝卜 切成薄片
    50 克
  • 酱青 适量调味
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 157 mg
Protein 15 g
Kalorien 1204 kJ / 288 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 19 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen