Geräte und Zubehör
Bogavante con salsa verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
12342.1 mg
Protein
34 g
Kalorien
2286 kJ /
546 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Langostinos salteados al oporto
25 Min
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Keine Bewertungen
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 Std. 15 Min
Patatas con costillas
1 Std. 30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min