Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
1000 g

Zutaten

  • 630 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 630 g di farina di grano saraceno
  • 5 g di sale
  • semi misti a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1000 g

Natrium 1977.5 mg
Protein 77.5 g
Kalorien 9621.25 kJ / 2300 kcal
Fett 58.13 g
Ballaststoff 37.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.38 g
Kohlenhydrate 390.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen