Geräte und Zubehör
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
1000 g
Zutaten
-
630 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
630 g di farina di grano saraceno
-
5 g di sale
-
semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
1977.5 mg
Protein
77.5 g
Kalorien
9621.25 kJ /
2300 kcal
Fett
58.13 g
Ballaststoff
37.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.38 g
Kohlenhydrate
390.63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta rustica
3 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min