掛霜杏仁

掛霜杏仁

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 細砂糖
    100 克
  • 1050 克
  • 無鹽烤杏仁
    200 克
  • 白醋,蒸餾
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 4.7 mg
Protein 7 g
Kalorien 1103.8 kJ / 263.8 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 23.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen