Geräte und Zubehör
溏心麻藥蛋 (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
煮蛋
-
水1800 克
-
蛋6
麻藥蛋醃汁
-
薑 切小塊10 克
-
白芝麻5 克
-
蒜頭20 克
-
醬油150 克
-
冰糖粉70 克
-
水120 克
-
青蔥 切蔥花30 克
-
新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)20 - 30 克
-
白芝麻1 茶匙
-
韓國麻油20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1914 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
746.3 kJ /
178.4 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康小食蛋料理
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan