Kompatible Versionen
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g amêijoas frescas e limpas
- 600 água quente
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 - 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 6 batatas-doces s/ casca (50 g cada aprox., com 8 cm comprimento aprox.)
- 50 g tomate cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 50 g curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar e pincelar
- 50 g chocolate partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 300 g caldo de peixe líquido
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 300 g pera cortada em fatias (1 cm largura aprox.)
- 30 g vinho do Porto
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 20 g amêndoa ralada
- 100 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
- Amêndoa s/ pele, picada e torrada
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 6295.4 kJ / 1504.6 kcal
- Protein
- 63.1 g
- Kohlenhydrate
- 164.4 g
- Fett
- 54.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 20.9 g
- Natrium
- 6691.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza carbonara
1h
Limonada de rosas
Keine Bewertungen
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Macarons de pistácio
2h 30min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Sopa de tomate seca com pão
1 godz. 25 min
Técnica Noodles
30min
Gelado de cheesecake de limão
8 godz.
Gelado de pastel de nata
8 godz. 30 min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Ovos com tomate e queijo
40min