
Kompatible Versionen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
- 30 g de pignons de pin
-
20
g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
oder 20 d'épinards frais grossièrement hachés - 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de farine de blé
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes émietté - ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- ¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
- 500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
- 200 g de poivron rouge
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 825 kcal / 3451 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 324 mg