Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle, tagliate in quarti
- 20 g di olio di oliva
- 650 g di patate americane dolci, pelate, tagliati a cubetti (2 cm)
- 300 g di latte
- 300 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1 cucchiaino di paprica dolce in plovere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (optional)
- 1 cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna intera
- 50 g di mais dolce in scatola, scolato
- pepe nero macinato per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Olive croccanti
1h 30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min