Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Insalata di barbabietole
10min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Minestrone con ceci
40 min
Lasagne
2 Std.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Insalata arcobaleno veloce
10min