Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Curry di zucca
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 dk
Cornetti con carne macinata
30 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Vellutata di pomodori
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1sa
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min