Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 395 g red bell pepper, deseeded, cut into pieces
- 200 g tomato, cut into pieces
- 1 red chilli, fresh, deseeded, roughly chopped (optional)
- 85 g onion, halved
- 15 - 30 g ginger, fresh, thinly sliced
- 1 stalk lemon grass, fresh, without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
45
g red curry paste
oder 45 g Thai yellow curry paste - 1 ½ tbsp lime juice
- 395 g coconut milk
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 30 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 2 - 3 pinch white pepper, ground
- coconut milk, canned, to drizzle
- cilantro, fresh, to garnish
- peanut, roasted (in oil or dry), salted, to garnish
- 1 lime, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 475.7 mg
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