Geräte und Zubehör
手卷壽司
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 個
Zutaten
醋飯
-
米醋50 克
-
糖15 克
-
鹽2 茶匙
-
水1000 克
-
白米 短梗米300 克
手卷壽司
-
海苔 ( 20 x 10 公分)10 張
-
100 克 新鮮鮪魚, ,生鮪魚,切小條蝦子 熟,去殼,從中剖半20
-
綜合蔬菜 切條,(如: 紅蘿蔔、小黃瓜、酪梨等)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
54.8 mg
Protein
5 g
Kalorien
542.1 kJ /
129.7 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界的捲餅
15 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Rezepte
Taiwan
Taiwan