手卷壽司

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 個

Zutaten

醋飯
  • 米醋
    50 克
  • 15 克
  • 2 茶匙
  • 1000 克
  • 白米 短梗米
    300 克
手卷壽司
  • 海苔 ( 20 x 10 公分)
    10 張
  • 蝦子 熟,去殼,從中剖半
    20
    100 克 新鮮鮪魚, ,生鮪魚,切小條
  • 綜合蔬菜 切條,(如: 紅蘿蔔、小黃瓜、酪梨等)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 54.8 mg
Protein 5 g
Kalorien 542.1 kJ / 129.7 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen