Geräte und Zubehör
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzo
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.2 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
386 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Zucchero ai lamponi
Keine Bewertungen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Rösti di verdure
50 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Panini al vapore con salame
2 Std.