Pangiallo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette

Zutaten

Impasto
  • di nocciole pelate
    75 g
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di gherigli di noci
    75 g
  • di pinoli sgusciati
    35 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di miele
    150 g
  • di scorza di arancia candita a cubetti
    50 g
  • di cedro candito a cubetti
    50 g
  • di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
  • di cannella in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di semi di finocchio (optional)
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    75 g
  • olio di semi di arachide q.b.
Glassa
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di acqua
    35 g
  • di zafferano in polvere (0.50 g)
    2 bustine

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 258.6 kcal / 1082 kJ
Protein 4.7 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 9.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen