Geräte und Zubehör
Pangiallo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Impasto
-
di nocciole pelate75 g
-
di mandorle pelate75 g
-
di gherigli di noci75 g
-
di pinoli sgusciati35 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)½
-
di miele150 g
-
di scorza di arancia candita a cubetti50 g
-
di cedro candito a cubetti50 g
-
di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata60 g
-
di cannella in polvere1 - 2 pizzichi
-
di semi di finocchio (optional)1 pizzico
-
di farina tipo 0075 g
-
olio di semi di arachide q.b.
Glassa
-
di farina tipo 0020 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di acqua35 g
-
di zafferano in polvere (0.50 g)2 bustine
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
258.6 kcal /
1082 kJ
Protein
4.7 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
9.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
1 Std. 30 Min
5 Std.
1 Std. 15 Min
1 Std.
2 Std.
1 Std. 15 Min
1 Std. 5 Min
1 Std. 5 Min
45 Min
35 Min
1 Std. 35 Min
1 Std. 15 Min