Mousse au chocolat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Eier getrennt
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 - 300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
    40 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 449 kcal / 1880 kJ
Protein 8 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 96 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen