Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant

Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 35 g de jambon, en tranches
  • 55 g d'oignon coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 330 g de petits pois surgelés
  • 330 g d'eau
  • ⅔ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • ⅓ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 5 g de feuilles de menthe fraîche
  • 5 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 15 g de miel
  • 65 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 306.6 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 694.6 kJ / 166 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen