腌青菜炒蘑菇

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 人份

Zutaten

  • 青菜
    300 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 蘑菇 一切四
    200 克
  • 约1/4茶匙
    2 克
  • 白砂糖
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 4861 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 1068.6 kJ / 255.4 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen