Geräte und Zubehör
腌青菜炒蘑菇
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
青菜300 克
-
盐10 克
-
油20 克
-
蘑菇 一切四200 克
-
盐 约1/4茶匙2 克
-
白砂糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
4861 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
1068.6 kJ /
255.4 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手家常菜
5 Rezepte
China
China