Geräte und Zubehör
肉丝炒萝卜丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
干辣椒 切段1 支
-
猪肉丝 均匀铺在主锅底120 克
-
白萝卜 切丝380 克
-
生抽10 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
葱 切段1 - 2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
569.3 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
739.9 kJ /
176.8 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常小炒
5 Rezepte
China
China