莴笋肉片

莴笋肉片

4.3 22 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 莴笋 去皮,切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • (约½平茶匙)
    2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 615.7 mg
Protein 16.2 g
Kalorien 955 kJ / 228.5 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen