Geräte und Zubehör
莴笋肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
莴笋 去皮,切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖 (约½平茶匙)2 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
615.7 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
955 kJ /
228.5 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China