川味魔芋烧鸭

川味魔芋烧鸭

4.6 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • (约1只)
    900 克
  • 50 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    50 克
  • 干辣椒 切段
    10 克
  • 花椒
    5 克
  • 泡姜 切片
    50 克
  • 泡椒 切段
    30 克
  • 蒜头 拍扁
    50 克
  • 新鲜小米椒 切段,依个人口味调整
    10 克
  • 10 克
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 啤酒
    900 克
  • 魔芋块 切块,2×2×3厘米
    400 克
  • 新鲜二荆条 切段
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 506.7 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 1865.7 kJ / 446.3 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen