Geräte und Zubehör
孜然藕丁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
水500 克
-
莲藕 去皮,切约1.5厘米丁,冲洗去除淀粉质沥干400 克
-
油15 克
-
生抽10 克
-
孜然粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
294.1 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
490.3 kJ /
117.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心蔬食
10 Rezepte
China
China