Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
    300 g
  • de jambon lacón, en un seul morceau
    100 g
  • de chorizo en un seul morceau
    100 g
  • de boudin noir en un seul morceau
    100 g
  • de lard fumé en un seul morceau
    100 g
  • d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
    1400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 351 kcal / 1471 kJ
Protein 17.7 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 943.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen