Geräte und Zubehör
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies300 g
-
de jambon lacón, en un seul morceau100 g
-
de chorizo en un seul morceau100 g
-
de boudin noir en un seul morceau100 g
-
de lard fumé en un seul morceau100 g
-
d'eau et un peu pour faire tremper les haricots1400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
351 kcal /
1471 kJ
Protein
17.7 g
Fett
26.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
943.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
30 Min
1 Std. 20 Min
1 Std. 15 Min
3 Std.
35 Min
55 Min
1 Std.
45 Min
1 Std. 25 Min
45 Min
55 Min
1 Std. 20 Min