Geräte und Zubehör
Pão com pesto a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
semente de girassol30 g
-
leite190 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g)fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65360 g
-
farinha integral80 g
-
ovos2
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pesto rosso4 c. sopa de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
337.8 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
633.6 kJ /
151.4 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confiamos no que é feito em casa
52 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 Std.
Pica pau
20 Min
Cogumelos salteados
25 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 Std. 15 Min
Tarte de maçã
1 Std.
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Caril de feijão-preto
35 Min