Şarap Soslu Midye (Mussels Marinière)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • zeytinyağı
    25 g
  • pırasa 2-3 cm çapında, sadece beyaz kısımları, dilimlenmiş (0,5-1 cm, bk. Öneriler)
    190 g
  • beyaz şarap, sek
    250 g
  • su
    200 g
  • defne yaprağı, kurutulmuş
    1
  • kekik, taze sadece yaprakları
    2 dal
  • tuz
    ½ tk
  • karabiber
    2 - 3 tutam
  • kabuklu midye, temizlenmiş donuk, çözdürülmüş
    800 g
    800 g kabuklu midye, temizlenmiş
  • maydanoz, taze doğranmış, servis için
  • limon dörde bölünmüş, servis için
  • baget ekmeği dilimlenmiş, kızarmış, servis için

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 948.7 mg
Protein 27.6 g
Kalorien 1326.4 kJ / 317 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen