Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    150 g
  • de carottes coupées en rondelles
    150 g
  • de navet coupé en dés
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de pousses d'épinards frais
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 327.8 kcal / 1371.3 kJ
Protein 13.9 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 49.4 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 535.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen