
Geräte und Zubehör
Spaghetti aux légumes du printemps
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de petits pois frais150 g
-
de carottes coupées en rondelles150 g
-
de navet coupé en dés150 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti200 g
-
de beurre20 g
-
de pousses d'épinards frais20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Protein
13.9 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
535.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
2 Std. 30 Min
1 Std.
45 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen