Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 brin de coriandre fraîche
  • 10 g de piment rouge
  • ½ branche de citronnelle fraîche
  • 4 brins de persil frais
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 6 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre 5 baies
  • 6 filets de cabillaud
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 150 g de navet en morceaux
  • céleri en morceaux
  • 2 brins de coriandre
  • 2 de feuille de laurier déshydratée
  • 1 cube de bouillon de légumes (optional)
  • 1500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 335 mg
Protein 42.8 g
Kalorien 1490.6 kJ / 356.3 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen