
Geräte und Zubehör
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'ail pelées et en grosses lamelles6 gousses
-
d'huile d'olive50 g
-
d'épinards frais200 g
-
de crème de soja "spécial cuisine"100 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti complets300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
405 kcal /
1703 kJ
Protein
17 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
2 Std. 30 Min
1 Std.
45 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen