Geräte und Zubehör
Poulpe "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées1000 g
-
de gros sel100 g
-
d'eau100 g
-
poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail6
-
de coriandre fraîche20 g
-
d'huile d'olive100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
481.1 kcal /
2013.1 kJ
Protein
37.8 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
6993.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich