Poivron farci à la viande, coulis de tomates

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • de basilic déshydraté
    2 c. à café
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • d'olives vertes dénoyautées
    150 g
  • de tomates séchées à l'huile
    60 g
  • de filets d'anchois à l'huile
    30 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf
    500 g
  • de vin rouge
    80 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • poivrons rouges (250-300 g chacun)
    3 - 4
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de raisins secs
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 463 kcal / 1936 kJ
Protein 20 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Natrium 659.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen