Poivron farci à la viande, coulis de tomates

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

4.6 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de basilic déshydraté
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 60 g de tomates séchées à l'huile
  • 30 g de filets d'anchois à l'huile
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 80 g de vin rouge
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 60 g de raisins secs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 659.9 mg
Protein 20 g
Kalorien 1936 kJ / 463 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen