Soupe vietnamienne aux crevettes

Soupe vietnamienne aux crevettes

4.4 97 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 g de gingembre frais
  • 1 échalote
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 1 blanc de poireau en tronçons
  • 1 c. à café de piment doux
  • 20 g d'huile neutre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de vermicelles de riz
  • brins de coriandre fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1110 kJ / 264 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen