Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (optional)
oder 10 g de gingembre frais - 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 957.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Bibimbap végétarien
1h
Salade bulgare chopska
15min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Soupe de gyozas
1h
Cari légumes au massalé
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Mapo bœuf et tofu
35min