Salade de riz au curcuma et aux pois chiches

Salade de riz au curcuma et aux pois chiches

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 125 g de riz sauvage
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 10 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 2 brins de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 830 kJ / 198 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen