Pizza sans gluten aux lentilles corail

Pizza sans gluten aux lentilles corail

3.5 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 parts

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de lentilles corail sèches entières
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
  • 150 - 200 g de mozzarella râpée
  • 3 - 5 champignons frais en fines tranches
  • ½ courgette en fines tranches
  • 10 - 12 olives noires
  • quelques feuilles de basilic frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 786.6 mg
Protein 33.8 g
Kalorien 2019.8 kJ / 482.8 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 53.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen