Krustenbraten mit Malzbiersauce

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    900 g
  • Malzbier
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
    1600 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Kümmel, ganz (optional)
    1 - 2 TL
  • Kakao (optional)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 570 kcal / 2388 kJ
Protein 56 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen