Geräte und Zubehör
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
zucchinis ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)1 - 2
-
pine nuts30 g
-
red capsicum deseeded and cut into quarters1
-
fresh oregano leaves only1 tsp
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
semi sun-dried tomatoes100 g
-
cayenne pepper1 - 2 pinches
-
filtered water80 g
-
walnut halves10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.2 g
Kalorien
856.4 kJ /
204.7 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spiralize your life (TM5)
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Keine Bewertungen
Vegan Chocolate Cake
Keine Bewertungen
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
Keine Bewertungen
Spiralized Pear Chocolate Bowl
30 Min
Zoodles with Broccoli Pesto
Keine Bewertungen
Zoodles with Bolognese Sauce
40 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Chai-spiced nut butter
15 Min
Brown Rice Milk (Metric)
10 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30 Min
Speedy beans on toast
20 Min