Kompatible Versionen
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flatbread
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour
- ½ tsp salt
Topping
- 100 g beetroot, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 150 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g carrot, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g red capsicum, cut into slices (5 mm)
- 150 g crème fraîche
- 150 g haloumi or feta cheese
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2862 kJ / 684.1 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 35.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1óra
Soup dumplings (xiao long bao)
26 godz. 50 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Grilled Fish with Mango Sambal
Ninguna valoración
Balinese Betutu Chicken
5h 35 min
Tzatziki
20 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Octopus and Potato Salad
40p
Orange Sorbet
10 Min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1óra