晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)

晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 人份

Zutaten

  • 大米
    60 克
  • 浸泡用
    适量
  • 新鲜三文鱼块
    100 克
  • 柠檬皮 去除白色部分
    ½ 颗
  • 1 小撮
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 低温用
    1200 克
  • 橄榄油
    5 克
  • 蘑菇
    30 克
  • 冷冻玉米粒
    30 克
  • 牛奶
    100 克
  • 1 克
  • 150 克
  • 番茄 取肉切丁
    50 克
  • 西兰花 切小块
    25 克
  • 芦笋 切小丁
    25 克
  • 南瓜 切丁
    25 克
  • 西葫芦 切丁
    25 克
  • 欧芹叶 切碎装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 719.9 mg
Protein 31.9 g
Kalorien 2501.3 kJ / 597.8 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen