Kalfsstoofpotje in Broodkommen

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 portie

Zutaten

  • bloem
    50 g
  • zout
    2 tl
  • peper, vers gemalen
    1 snuifje
  • kalfsvlees stuk, pezen vrij in blokjes gesneden (ongeveer 5 cm x 5 cm)
    800 g
  • verse korianderbladeren (zie tip)
    10 g
  • verse peterseliebladeren (zie tip)
    10 g
  • verse basilicumbladeren (zie tip)
    10 g
  • olijfolie
    20 g
  • spekblokjes
    200 g
  • uien in partjes gesneden
    500 g
    500 g rode uien, in partjes gesneden
  • witte rum
    40 g
    40 g brandy
  • gehakte tomaten, uit blik
    150 g
  • lente-uien gesneden
    100 g
  • gemengde kruiden, vers bijv. rozemarijn, munt en tijm (zie tip)
    25 g
  • rode wijn
    100 g
  • vloeibare rundsbouillon
    300 g
  • roggebrood (ongeveer 1000 g)
    1

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 610 kcal / 2553.4 kJ
Protein 40.5 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 52.6 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 1527.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen