Boules aux dattes et aux noix

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
30 morceau

Zutaten

  • 255 g de dattes dénoyautées doux (voir Astuce)
  • 45 - 70 g de bleuets desséchés
    45 - 70 g de canneberge séchées
  • 45 - 70 g de noisettes
  • 45 - 70 g d'amandes décortiquées
  • 45 - 70 g de pistache, non salée, décortiquée
  • 2 pincées de cannelle en poudre (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 0.2 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 265.8 kJ / 63.5 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen