Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

Pesto de roquette
  • 60 g parmesan en pièces
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g mélange de jeunes pousses de salade
  • 70 g d'huile d'olive vierge extra
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
Brocoli
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 570 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 225 g d'oignon rouge émincé (environ 1 oignon)
  • 225 g de tomates cerises coupées en deux
  • 140 g de feta émietté
  • 2 citrons coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 483.9 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 1332.8 kJ / 318.5 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen