Dal à la courge

Dal à la courge

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
    500 g
  • de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
    200 g
  • de purée d'amande blanche (clair)
    30 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de curry en poudre (doux)
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    750 g
  • de coriandre, fraîche feuilles
    arrachées et grossièrement hachées
    4 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 359.3 kcal / 1503.4 kJ
Protein 16.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen