Geräte und Zubehör
Tarte flambée con datteri e pancetta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 pezzi
Zutaten
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Tartare di verdure
25 Min