Geräte und Zubehör
Tarte flambée con datteri e pancetta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 pezzi
Zutaten
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
13.8 g
Kalorien
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Sciroppo al ginger
1 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min