Pain plié aux herbes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 morceaux

Zutaten

La pâte à pain
  • d'eau
    300 g
  • de levure fraîche
    40 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'huile végétale
    50 g
Le beurre aux herbes
  • de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
    130 g
  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de persil frais
    3 brins
  • de basilic équeutés
    3 brins
  • de sel
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 186.5 kcal / 780.1 kJ
Protein 4.1 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 25.2 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 352.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen