Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
TM6

Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Pane integrale di Pasqua

  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 300 g di latte
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 560 g di farina integrale
  • 1 uovo, medio (53-63 g)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale

Uova

  • 4 uova fredde
  • acqua riempire d'acqua fino a 1 litro

Composizione

  • farina per l'infarinatura
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
  • 100 g di foglie di insalata mista
  • 150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
114.8 kcal / 480.2 kJ
Protein
4.9 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
178.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen