
Kompatible Versionen
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane integrale di Pasqua
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle rosse tagliate a metà
- 300 g di latte
- 15 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 560 g di farina integrale
- 1 uovo, medio (53-63 g)
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
Uova
- 4 uova fredde
- acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
- farina per l'infarinatura
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
- 100 g di foglie di insalata mista
- 150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
- 30 g di succo di limone spremuto fresco
- pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 114.8 kcal / 480.2 kJ
- Protein
- 4.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 178.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
40 Min
Keine Bewertungen
3 Std. 15 Min
30 Min
2 Std. 10 Min
45 Min
1 Std. 20 Min
2 Std.
2 Std. 20 Min