Geräte und Zubehör
Aïoli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
5 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
5 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béchamel
15 Min
Polenta
30 Min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Guacamole
5 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Aïoli
10 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.