Geräte und Zubehör
Favas e ervilhas com presunto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo manchego cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)50 g
-
água600 g
-
ervilhas frescas (ver dica)500 g
-
favas frescas (ver dica)200 g
-
Água fria q.b. p/ parar a cozedura
-
azeite40 g
-
chalotas2
-
dentes de alho2
-
120 g presunto, cortado em cubos (1 cm aprox.)presunto de porco preto cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
-
vinho da Madeira40 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro (ver dica)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
694.5 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
1054.3 kJ /
252 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Keine Bewertungen
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Empadão de javali
13 Std.
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Técnica Orecchiette
Keine Bewertungen
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
One pot de frango com paprika
45 Min