Macarons à la ganache de pistache

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
32 portions

Zutaten

Meringue française
  • 100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
  • 140 g d’amandes, moulues
  • 170 g de sucre à glacer
  • 85 g de sucre
  • ½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
  • 30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 140 g de pépites de chocolat blanc
  • 70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 10.4 mg
Protein 1.7 g
Kalorien 422 kJ / 100.9 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen