La première bouchée : Patates douces et Lentilles

La première bouchée : Patates douces et Lentilles

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

  • 100 g de carotte coupés en rondelles (2 cm)
  • 85 g d'oignon écartelé
  • 60 g de patate douce pelés et coupés en dés (2 cm)
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 30 g de lentille corail
  • 200 g d'eau
    200 g bouillon de volaille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 268 kJ / 64 kcal
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen