Geräte und Zubehör
Mushroom Potato Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
butter20 g
-
olive oil10 g
-
Russet potatoes cut in pieces (2 - 3 cm)300 g
-
yellow onion cut in quarters30 g
-
dried shiitake mushrooms soaked to softened4
-
water500 g
-
homemade chicken stock powder1 tsp
-
milk100 g
-
ground white pepper¼ tsp
-
salt (optional) adjust to taste½ tsp
-
dried parsley to garnish2 dashes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
340.8 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
587.9 kJ /
140.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Like Never Before
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
Gula Melaka Kaya
35 Min
Pandan Sponge Cake
1 Std.
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Neapolitan Pizza
4 Std. 35 Min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Keine Bewertungen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min