![Ribollita Ribollita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77ec2877-f36c-4745-852d-ad7795ed39c7/Derivates/b8d5c2ee-c3d3-47bb-bd27-c76bcf4dcd1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), rind reserved (optional - see Tips)
- 200 g leftover bread, cut into slices
- 4 garlic cloves
- 70 g unsalted butter
- 1 onion (150 g), cut into pieces
- 1 tomato, cut into pieces
- 1 celery stalk, including leaves, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 bunch kale, stalks roughly chopped; leaves reserved separately (150-200 g leaves), cut into fine slices
- 200 g bacon, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 900 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g tomato passata (see Tips)
- 2 sprigs fresh rosemary (whole)
- 1 cinnamon quill
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2180.4 kJ / 521.1 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 580.5 mg
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